Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

Фарфоровая роза
полные ботинки одиночества
Вот что обычно предьявляют ХЕЛОНИМ в адрес ДАТИМ
1 Датим- бездельики которые живут за счет своих жен или за счет госуарства. Не работают только всю жизнь учат Тору./знаю что многие ешиботники правда живут за счет жен
2 Среди ДАТИМ много религиозных фанатиков непримиримых к хелоним./
Это закидывание камнями тех кто ездит в субботу и.д. - это касается не всех датим но таких предостаточно
3 Ограниченность мировоззрения ДАТИМ которые не интересуются ничем кроме Торы./Опять же среди олим хадашим - религозных есть интелектуалы с богатой эрудиицией и чувством юмора.
4 Новое обвинение которое мне не доводилось слышать раньше - относятся к женщинам как к прислуге и машине для деторождения/ Если судить по тому что я видела среди религиозных выходцев из СНГ - отношения к женам очень теплое и уважительное.

URL
Комментарии
2010-01-22 в 02:40 

In My Humble Opinion
А если ответить на все подобные нападки, то в конце останится извечное "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".

2010-02-10 в 21:52 

Wild moon
Уррррр...
Это Осень, я сижу вторую неделю одна дома, т.к. сестра с её молодым человеком уехала к маме
Из новостей - я нашла себе работу, со старой меня уволили за ошибки. Правда всё определится в понедельник. Иногда мне хорошо от того, что скоро весна... март - прикольный месяц, у нас ведь красиво в это время. Правда, никто этого не понимает... все говорят - серость, слякоть... Но мир сер только для серых людей. Взгляните на Каму - она почти оттаяла, взгляните на почки - они пробуждаются, поют птицы и даже сам тёплый влажный ветер поёт нежные песни. К тому ж там ДР нашей дружбы. И всё же мне чертовски одиноко. Было весело.

   

garden for my rose

главная